PT
EN

Versátil Rosé

 

Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas:  Alfrocheiro, Aragonez e Trincadeira
Vinificação:  Contato peculiar apenas durante 7 horas. Clarificação estática e fermentação alcoólica à temperatura controlada entre 14º/17ºC. 

Colheita: 2019
Enologia: Patrícia Peixoto e Bernardo Cabral
Tipo de solo: Xisto-Argiloso.
 

Notas de prova

Cor: Apresenta uma cor rosada.
Aroma: Aroma intenso a frutos vermelhos
Paladar: Elegante, muito suave na boca e com boa persistência.
Gastronomia:  Saladas frias, marisco, pratos de peixe e salmão fumado. Consumir já ou guardar até 3 anos. 
Temperatura de Serviço: 8-10ºC


Análises

Álcool: 13%
Acidez Total: 6,0 g/l
pH: 3,43
Açúcares Residuais: 1,6g/l

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2023