Castas: 100 % Touriga Franca.
Vinificação: Vindima mecanica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho frances.
Estágio: 9 meses em barricas de carvalho frances.
Álcool: 14%
Acidez Total: 5,7g/l
pH: 3,6
Acidez volátil: 0,64g/l
Cor: Rubi intenso com reflexos violetas.
Aroma: Aroma de frutos vermelhos bem maduros e flores brancas bem integrados com balsamicos e notas de côco.
Paladar: Redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo.
Acompanha: Comida mediterranica em geral, pasta, borrego, pratos de caça e queijos de pasta mole.
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