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Selo Branco


Região: Alentejo
Classificação: Regional Alentejano
Clima: Mediterrânico
Solo: Maioritariamente Granítico
Castas: Antão Vaz 60% e Verdelho 40%



Análises

Teor Álcool: 13%
Acidez Total: 5,3 gr/l
pH: 3.25
Açúcares redutores: 0,5 g/l
Vinificação: Vinificado através de uma seleção rigorosa das melhores uvas das castas seleccionadas. Elaboramos este vinho jovem e fresco. A fermentação ocorreu em cubas de inox, com rigoroso controlo de temperatura (15ºC). Recorrendo às mais avançadas técnicas de vindima, acompanhando passo a passo todas as etapas do processo desde a uva à garrafa e até si.



Notas de prova

Cor: Citrina com aspecto límpido e brilhante.
Aroma: Intenso a frutos tropicais.
Boca: Elegante, fresca e suave, confirmando toda a exuberância aromática sentida no nariz. Final de boca persistente.
Conservação: Deitado a temperatura constante de 17ºC.
Consumo: Imediato ou no decurso dos próximos 3 anos a uma temperatura de 8 - 10ºC.
Gastronomia: Devido à sua elegância e suavidade, faz dueto perfeito com pratos de peixe e marisco, saladas, podendo também ser servido como aperitivo.
Enólogo: Diogo Pereira

 

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