PT
EN

Santa Vitória Syrah


Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Syrah
Estágio: 14 meses em barricas de carvalho.
Vinificação: Vindima manual e seleção das melhores uvas na adega da casta Syrah. Foi engarrafado sem qualquer filtração.
Enologia: Patrícia Peixoto e Bernardo Cabral
Tipo de solo: Xisto-Argiloso.
 


Notas de prova

Cor: Límpido e denso.
Aroma: Vinho surpreendente, com aromas frutados, notas de ameixa preta, cassis, chocolate preto e especiarias.
Paladar: Na boca é suave, elegante e muito persistente.
Gastronomia: Carnes vermelhas, borrego, caça bacalhau regado em azeite e queijos.
Temperatura de Serviço: 16-18ºC
 


Análises

Álcool: 15%
Acidez Total: 5,8 g/l
pH: 3,47
Açúcares Residuais: 2,5g/l


 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024