PT
EN

Rovisco Garcia Rosé

 

Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonez e Touriga Nacional
Área de Vinha: 15 hectares
Vinha: Plantada em solos argilo-calcários numa ligeira encosta exposta a sul, com as linhas orientadas a norte-sul. Explorada de forma sustentávelao abrigo do programa de Produção Integrada - PRODI.

Vinificação: Uvas colhidas manualmente durante a madrugada e manhã para pequenas caixas. Fermentação alcoólica conduzida de forma lenta com temperatura controlada.
Engarrafamento: Abril 2019
Produção: 7.854 garrafas
Consumo: 2019 • 2020


Análises

Teor alcoólico: 12,5% vol. 
Acidez Total (g/dm3): 5,2 
Acidez Volátil (g/dm3): 0,23
Açúcar residual (g/dm3): 0,3
pH: 3,38


Notas de Prova

Cor: Cor vermelha cristalina com uma tonalidade salmão.
Aroma: Um aroma intenso a fruta madura.
Paladar: Na boca apresenta-se bastante equilibrado, fresco e frutado, com um final vibrante.

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2021