Informação Técnica
Classificação: Regional Alentejano
Tipo: Branco
Ano: 2023
Álcool: 12.5%
Castas: Aragonez e Touriga Nacional
Produção: 6.000 garrafas
Acidez Total: 4.4 gr/L
Acidez Volátil: 0.27 gr/L
pH: 3.60
Açúcares Totais: 0.3gr/L
Vinha
Plantada em solos argilo-calcários numa ligeira encosta exposta a sul, com as linhas orientadas a norte-sul. Explorada de forma sustentável ao abrigo do programa de Produção Integrada - PRODI.
Vindima
Uvas colhidas manualmente durante a madrugada e manhã para pequenas caixas.
Vinificação
Fermentação alcoólica conduzida de forma lenta, com temperatura controlada.
Notas de Prova
Límpido, de bonita cor salmão, com delicados aromas florais e de frutos vermelhos. Na boca, apresenta-se seco, com boa acidez e frescura. Final longo e vibrante.