PT
EN

Quinta do Paral Rosé


Ano de Colheita: 2017
Vinha :30 hectares (com adega própria situada na Vidigueira, Alentejo, Portugal)


VITICULTURA
Geologia do solo: Natureza Granítica e Xistosa
Textura: Franco Arenosa
Condução: Cordão Unilateral
Produção: 6 ton/há


CASTAS
100% Syrah


COLHEITA
Manual


VINIFICAÇÃO
Seleção manual de cachos inteiros prensagem de uvas desengaçadas, decantação estática do mosto, fermentação com temperaturas rigorosas controladas (12-16º) em cubas de Inox, estabilização e filtração.

Notas: Aromas a frutos vermelhos

Engarrafamento:Maio 2018


INFORMAÇÃO TÉCNICA
Álcool/Volume: 13,5% /
Acidez Volatil: 0,48 g/dmᵌ
Acidez Total: 4,5 g/dmᵌ/
Açucares Totais: 0,5 g/dmᵌ / Ph 3,7



 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2019