PT
EN

Porta da Ravessa Colheita Especial Branco


Colheita: 2018
Classificação: DOC Alentejo
Variedades: Fernão Pires e Arinto.
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 500.000 unidades.
 

Notas de Prova

Cor: Cor citrina jovem.
Aroma: Frutado e fresco com ligeiras notas tostadas que lhe dão complexidade.
Paladar: Na boca a acidez está bem integrada e elegante, terminando cheio e com bom equilíbrio.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 16ºC.
Longevidade prevista: 2-3 anos
Serviço: Deve ser servido a uma temperatura de 8ºC. 
 

Análises

Álcool: 12,5%
Acidez Total: 5,4g/L Ácido Tartárico
pH: 3,34
Açúcar Residual: 0,2 g/L


Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12ºC e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.

 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2019