Enólogo: Paulo Laureano
Castas: Tinta Grossa, Alicante Bouschet e Alfrocheiro
Terroir: Solo de xisto
Clima: Mediterrânico
Vinificação: Desengace total sem esmagamento, fermentado em lagares de inox a 25ºC. Fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. Maturação em barrica durante 18 meses e mais 12 meses de maturação em garrafa.
Produção: 3.321 garrafas
Cor: Granada.
Aroma: Sabores exóticos, compotas de frutos vermelhos e notas balsâmicas.
Paladar: Ataque macio, acidez bem equilibrada, e um carácter de especiaria elegante. Final longo e persistente.
Gastronomia: Pratos requintados de carnes vermelhas, caça, borrego ou cabrito.
Álcool: 14,5%
pH: 3,59
Acidez Total: 6,3 g/dm3
Açucar: 0,8 g/dm3
![]() |
Partilhar |
![]() |
Vinhos |