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Ouzado Tinto

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional e Syrah

Produção: 4.000 garrafas

Enólogos: Anselmo Mendes & Diogo Lopes

Vinificação: Desengace total, esmagamento, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada (24º-28ºC).

Estágio: Estágio em inox durante 12 meses.


 

Análises

Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez Total: 5,1g/L
pH: 3,50


 

Notas de Prova

Cor:  Cor ruby.
Aroma: Aroma complexo com notas balsâmicas, fruta madura e algum vegetal (alecrim e tomilho).
Paladar: Na boca é volumoso, com taninos redondos e final persistente.

Consumo: Até 2018

Temperatura de Serviço: 16-18ºC

Gastronomia: Vai bem com assados no forno.

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