PT
EN

Monte do Pintor Tinto


Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Trincadeira, Aragonez e Castelão
Vinificação: Após colheita manual, as uvas são cuidadosamente selecionadas, desengaçadas e fermentam a uma temperatura controlada. Após ligeira maceração, o vinho passa para barricas de carvalho francês por um período de 10 meses, conferindo-lhe uma maior estrutura e elegância.


 

Notas de prova

Aroma / Paladar: Mostra aromas concentrados de compotas de frutas negras e especiarias num conjunto fresco, equilibrado e elegantemente persistente.
Sugestões de consumo: Queijos. Coelho à caçador. Aconselha-se temperatura de serviço entre 16-18 ºC.


 

Análises

Teor alcoólico: 14%
Acidez total: 5,8g/l
pH: 3,54
Enologia: David Patrício

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024