PT
EN

Montado Tinto

 

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Ano: 2018

Castas: Aragonez (43%), Trincadeira (38%), Syrah (10%) e Alicante Bouschet (9%)

Tipo de Solo: Xisto
 

Produção de Vinho: 90.000 litros
Engarrafamento : Fevereiro 2019.
Enólogo: Domingos Soares Franco
Envelhecimento: 4 meses em madeira francesa e americana.
 

Notas de Prova

Cor: Rubi.
Aroma: Chocolate, folha de tabaco, madeira.
Paladar: Frutado, suave mas com taninos presentes.
Final de Prova: Médio.


Análises

Teor de Álcool: 14%
Acidez Total: 5,48 gr/l  ácido tartárico
pH: 3,33


 

Longevidade Prevista: Beber enquanto jovem.

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2023