PT
EN

Puro Talha Branco


Classificação: DOC
Ano: 2016
Castas: Antão Vaz, Manteúdo e Diagalves
Tipo de Solo: Granítico
 
Produção de Vinho: 950 litros
Engarrafamento : Fevereiro 2018
Enólogo: Domingos Soares Franco
 

Notas de Prova

Cor: Âmbar.
Aroma: Frutos secos, sobretudo avelã. Especiarias, evoluído, pimenta branca, kiwi maduro, pão, licoroso, feno.
Paladar: Elegante, complexo, boa acidez com um final seco.
Final de Prova: Longo e persistente.
 

Análises

Teor de Álcool: 11,5%
Acidez Total: 6,1 gr/l  ácido tartárico
pH: 3,44


Longevidade Prevista: Ainda por definir.
 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2023