Certificação: Vinho DOC Alentejo Reguengos
Castas: Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet
Tipo de Solo: Estrutura Franco-argilosa de base granítica
Produção de vinho: 3.333 garrafas
Cor: Apresenta cor rubi acentuada.
Aroma: Aroma a frutos vermelhos e compotas, bem casados com a madeira.
Paladar: Sabor encorpado, aveludado e prolongado.
Vinificação: Fermentação em cubas inox, com temperatura de fermentação controlada a 28 º C; maceração prolongada.
Estágio: Estágio de 6 meses em madeira de carvalho francês e americano.
Longevidade prevista: 2 a 4 anos
Teor de Álcool: 13,6 % v/v
Acidez Total: 4,9 g/L
pH: 3,70
Açúcares residuais: 2,3 g/L
Serviço: Deve ser servido à temperatura de 18 ºC, a acompanhar pratos de caça, carnes vermelhas e queijos.
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13 ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
Enólogos: Pedro Hipólito e Vanessa Calisto
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