PT
EN

Herdade da Calada Touriga Franca

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Solo: Quartzo com barro vermelho.
Castas: Touriga Franca
Vinificação: Vindima manual. Maceração a frio, seguida de maceração carbónica durante 7 dias.
Estágio: 12 Meses de estágio em barricas novas de 500 litros de carvalho francês.
 

Notas de Prova

Cor: Este vinho apresenta uma elegância invulgar de cor ruby e nuances arroxeadas.
Aroma: Aroma lembra as flores silvestres e rosas.
Paladar: Na boca apresenta uma estrutura fresca e um final seco.

 

Análises

Teor Álcoolico: 14,5 %
Açucares Totais: 0,5 g/l
Acidez total: 6,2 g/l
pH: 3,60
 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2021