Clima: Mediterrâneo, com dias quentes e secos e noites frias.
Solos: Muito pobres de origem xistosa ou granítica.
Castas: Syrah (85%)
Denominação: Vinho Regional Alentejano.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Os cachos são seleccionados numa mesa de escolha e de seguida as uvas são esmagadas e transportadas para as cubas de fermentação sem a ajuda de bombas. Aqui, ficam a macerar entre 3 a 6 horas a baixa temperatura, a sangria resultante fermenta espontaneamente a 12 ºC de forma a manter todo o potencial aromático.
Cor: Cor rosa blush cristalino.
Aroma: Nariz intenso notas de morangos maduros, com toque nata.
Paladar: Ataque com textura, redondo suave, a terminar com boa frescura.
Álcool: 14%
Serviço: Servir a 8ºC para ser bebido a 10ºC.
Viticultor: Philip Mollet
Enólogo: António Maçanita
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