Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: 100% Sauvignon Blanc
Ácidos Totais: 5,6
pH Final: 3,33
Açúcar Total: 0,5
Álcool: 13%
Engarrafado na propriedade em Março de 2017
Sem envelhecimento em barrica
Produção: 20.400 garrafas (75cl)
Vindima 2016: A vindima de 2016 foi marcada por um tempo atípico. Um Inverno temperado e seco precedeu uma Primavera fria e chuvosa. O verão foi quente e seco, permitindo uma maturação sem perturbações.
Vinificação: Produzido exclusivamente com uvas da casta Sauvignon Blanc, plantada na costa alentejana, a 3km do oceano Atlântico. As uvas, colhidas durante o período fresco do amanhecer, foram desengaçadas e prensadas, seguindo-se uma decantação a baixas temperaturas durante 24h. A fermentação decorre a temperaturas controladas durante 15 dias, a que se segue um estágio em borras finas com agitação regular. O vinho é estabilizado, filtrado e engarrafado jovem, de forma a
manter o carácter límpido e fresco.
Um vinho de aromas a lima, toranja e relva cortada, com notas minerais. Acidez viva e refrescante.
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