Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: 50% Aragonez, 50% Merlot
Ácidos Totais: 5,2
pH Final: 3,33
Açúcares Totais: 0,7
Álcool: 12,5%
Filtrado e engarrafado em Março 2017.
Sem envelhecimento em barrica.
Produção total: 8.900 garrafas (75cl)
Vindima 2016: A vindima de 2016 foi marcada por um tempo atípico. Um Inverno temperado e seco precedeu uma Primavera fria e chuvosa. O verão foi quente e seco, permitindo uma maturação sem perturbações.
Vinificação: Um lote de Aragonez e Merlot, resultante das primeiras colheitas da vindima. As uvas ficaram em maceração pelicular durante 24h a que se seguiu a prensagem direta de ambas as castas com extração exclusiva da fração lágrima. Estagiou durante dois meses em borras finas com agitação regular.
Cor rosa pálido atraente. Aromas de groselha vermelha com notas de marmelada. Palato delicado, equilibrado, com sabores de fruta fresca e um agradável final seco.
![]() |
Partilhar |
![]() |
Vinhos |