Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: 100% Petit Verdot
Ácidos Totais: 6.20
pH Final: 3.55
Açúcares Totais: 3.8
Álcool: 14%
Estágio em Barrica: 12 meses em Carvalho Francês (100%)
Colheita, produção e engarrafamento na propriedade familiar. Engarrafado com filtração sem colagem
A nossa 17º vindima. Depois de um inverno frio e seco e de uma primavera também fria e seca, chegou um verão excepcional. Todos conduziram a uma apanha de qualidade!
Este vinho foi produzido a partir de uvas rigorosamente seleccionadas pelo que estavam num óptimo estado de maturação. Foram fermentadas sem engaço, a temperaturas controladas, e regulares delestage, com um alargado período de maceração das películas para melhorar o aroma a frutos e conseguir um bom equilíbrio e estrutura de taninos. Envelhecido durante 12 meses em barricas de carvalho francês (100%), obtendo um vinho com componentes de fruta e carvalho equilibrados. Engarrafado, com ligeira filtração e sem colagem em Abril 2014. Pode estar sujeito a criar depósito.
Aromas de frutos de bago escuro e especiarias, equilibrado por firmes taninos e acidez.
![]() |
Partilhar |
![]() |
Vinhos |