Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: 100% Aragonez
Ácidos Totais: 6.2
pH Final: 3.61
Açúcares Redutores: 3.1
Álcool: 14 %
Estágio em Barricas: 12 meses em barricas de Carvalho Francês (90%) e Carvalho Americano (10%)
Colheita, produção e engarrafamento na propriedade familiar.
Engarrafado com filtração mas sem colagem em Março 2014
Produção total: 5.000 garrafas
A nossa 17º vindima. Depois de um inverno frio e seco e de uma primavera também fria e seca, chegou um verão excepcional. Todos conduziram a uma apanha de qualidade!
Este vinho foi produzido exclusivamente a partir da casta Aragonez. As uvas foram rigorosamente seleccionadas pelo que estavam num óptimo estado de maturação. Foram fermentadas sem engaço, a temperaturas controladas, e regulares delestage, com um alargado período de maceração das películas para melhorar o aroma a frutos e conseguir um bom equilíbrio e estrutura de taninos. Envelhecido durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês (90%) e Carvalho Americano (10%) até altura do engarrafamento após ligeira filtração em Março de 2014.
Fruta madura e especiarias. Paladar saboroso, com fruta vermelha sumarenta e boa estrutura de taninos.
![]() |
Partilhar |
![]() |
Vinhos |