PT
EN

Capreolus Tinto

 

Castas: Aragonez, Syrah, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet
Área de vinhos: 25 hectares
Vinha: Plantada em solos argilo-calcários numa ligeira encosta exposta a sul, com as linhas orientadas a norte-sul. Explorada de forma sustentávelao abrigo do programa de Produção Integrada - PRODI.

Vinificação: Uvas colhidas manualmente durantea madrugada e manhã para pequenas caixas. Maceração Pré-fermentativa a frio durante 48 horas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada 24ºC-26ºC.
Engarrafamento: Novembro 2017
Produção: 2.723 garrafas

Consumo: 2018 • 2021


Análises

Teor alcoólico: 14,5% vol. 
Acidez Total (g/dm3): 5,5
Acidez Volátil (g/dm3): 0,64
Açúcar residual (g/dm3): 0,6
pH: 3,72


Notas de prova

Cor: Cor vermelho ruby.
Aroma: Aromas a frutos vermelhos.
Paladar: Na boca apresenta taninos redondos e uma acidez equilibrada que lhe dá frescura.


 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2023