Informação Técnica
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Tipo: Tinto
Ano: 2021
Álcool: 15%
Castas: 50% Aragonez e 50% Syrah
Acidez Total: 5.7 gr/L
pH: 3.7
Produção: 600 Garrafas
Notas gastronómicas
É um vinho encorpado com acidez viva e fresca e por isso ideal para acompanhar pratos robustos como sopas ricas, carnes assadas ou grelhadas, caça, ensopados de carne ou vegetais, patês e queijos de cura média ou longa.
Estágio
Este vinho estagiou em barricas usadas de carvalho francês de tosta média durante 18 meses com estágio em garrafa mínimo de 6 meses.
Notas de guarda
Pode ser consumido de imediato, mas ganhará maior complexidade com um estágio de 2 a 3 anos em adega pessoal.
Método de produção
Produzido exclusivamente através de métodos naturais e sem uso de produtos animais.
Certificações
PRODI