PT
EN

Borba DOC Reserva Tinto


Certificação:  DOC Alentejo
Castas: Trincadeira, Aragonez, Syrah e Alicante Bouschet
Enologia: António Ventura
 

Notas de prova

Trincadeira, Aragonez, Syrah e Alicante Bouschet, vinificadas em pequenas cubas e com maceração prolongada. A prova é dominada por um aroma complexo, com nuances intensas de mineralidade e uma ligeira nota da madeira de estágio. Na boca revela-se elegante, com taninos suaves e notória untuosidade, bem casada com acidez equilibrada e persistente.
 

Análises

Teor Alcoólico: 14% Vol
Acidez Total: 5,0 g/dm 3
Acidez Volátil: 0,71 g/dm 3
pH: 3,60


Sugestões de Consumo: Perfeito a acompanhar Pratos de Caça e Pratos da Gastronomia Tradicional Alentejana. Aconselha-se servir à temperatura de 16ºC.
 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2022