Informação Técnica
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Tipo: Branco
Ano: 2022
Álcool: 13.5%
Castas: 100% Antão Vaz
Acidez Total: 6.4 gr/L
pH: 3.2
Açúcares Totais: 0.9gr/L
Produção: 1.300 Garrafas
Notas gastronómicas
É um vinho estruturado, mas fresco e jovem, ideal para beber em qualquer momento e para acompanhar sopas frias como gaspacho ou sopa de melão, marisco, aves de carne branca, saladas, tartes de legumes, e queijos de pasta mole ou doce e semi-doce.
Notas de estágio
Este vinho é fermentado e armazenado em ânforas de barro de aproximadamente 1000 litros até ao engarrafamento e não é sujeito a estágio.
Notas de guarda
Deve ser consumido de preferência de imediato e dentro de um máximo de 1 a 2 anos, não ganhando com a guarda.
Método de produção
Produzido exclusivamente através de métodos naturais e sem uso de produtos animais.
Certificações
PRODI