Informação Técnica
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Tipo: Branco
Ano: 2023
Álcool: 12.5%
Castas: 100% Antão Vaz
Acidez Total: 4,0 g/L
pH: 3.7
Açúcares Totais: 0,8 g/L
Produção: 1.000 Garrafas
Notas gastronómicas
É um vinho elegante, fresco e jovem, ideal para beber em qualquer ocasião e para acompanhar pratos de peixe magro, sopas frias como sopa de melão, aves de carne branca, saladas, tartes de legumes, e queijos de pasta mole ou doce e semi-doce.
Notas de estágio
Este vinho estagiou 12 meses em ânforas de barro Toscanas de 800 litros de produção artesanal e um mínimo de 3 meses em garrafa.
Notas de guarda
Este vinho pode ser consumido de imediato, mas ganha riqueza e elegância com 1 a 2 anos de guarda em garrafa.
Método de produção
Produzido exclusivamente através de métodos naturais e sem uso de produtos animais.
Certificações
PRODI