Informação Técnica
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Tipo: Tinto
Ano: 2023
Álcool: 13.0%
Castas: 100% Moreto
Acidez Total: 5.3 gr/L
pH: 3.80
Açúcares Totais: 0.3gr/L
Produção: 1.000 Garrafas
Notas gastronómicas
É um vinho estruturado, mas fresco e jovem, ideal para acompanhar sopas como gaspacho sopa de peixe ou de marisco, aves de carne branca, saladas, tartes de legumes, e queijos de pasta mole ou de cura média.
Notas de estágio
Este vinho estagiou 12 meses em ânforas de barro Toscanas de 800 litros de produção artesanal e um mínimo de 3 meses em garrafa.
Notas de guarda
Este vinho pode ser consumido de imediato, mas ganha riqueza e elegância com 1 a 2 anos de guarda em garrafa.
Método de produção
Produzido exclusivamente através de métodos naturais e sem uso de produtos animais.
Certificações
PRODI