PT
EN

BAENA MOURÃO ANTÃO VAZ PREMIUM 2023

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Tipo: Branco
Ano: 2023
Álcool: 13.5%
Castas: 100% Antão Vaz
Acidez Total: 5.2 gr/L
pH: 3.50
Açúcares Totais: 0.6gr/L
Produção: 1.000 Garrafas
 

Notas gastronómicas

É um vinho estruturado, mas fresco e jovem, ideal para beber em qualquer momento e para acompanhar sopas frias como gaspacho ou sopa de melão, marisco, aves de carne branca, saladas, tartes de legumes, e queijos de pasta mole ou doce e semi-doce.
 

Notas de estágio

Este vinho é engarrafado no inverno e estagiado em garrafa na adega para manter os aromas frutados e a frescura natural.
 

Notas de guarda

Deve ser consumido de preferência de imediato e dentro do de um máximo de 1 a 3 anos, não ganhando com a guarda prolongada.
 

Método de produção

Produzido exclusivamente através de métodos naturais e sem uso de produtos animais.
 

Certificações

PRODI
 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2025