Colheita: 2018
Classificação: D.O.C. Alentejo
Variedades: Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet.
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 400.000 unidades.
Cor: Intensa cor rubi.
Aroma: Com aroma a frutos vermelhos e notas de baunilha.
Paladar: Sabor encorpado e aveludado.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada de 24ºC, seguido de 6 meses em barricas de carvalho francês.
Longevidade prevista: 3 a 5 anos
Serviço: Deve ser servido a uma temperatura entre os 16ºC e os 18ºC.
Álcool: 13,3%
Acidez total: 5,5g/L Acido Tartárico
pH: 3,67
Açúcar residual: 0,3g/L
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12 e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
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