PT
EN

Adega do Passo Colheita Seleccionada Tinto


Certificação:  DOC Alentejo
Castas: Castas tradicionais selecionadas
Enologia: António Ventura
 

Notas de prova

Vinificado com uvas selecionadas das melhores castas tradicionais, é um vinho com cor rubi, com aroma a frutos vermelhos e bagas, com notas a chocolate negro e ligeira baunilha proveniente da madeira de estágio. Na boca revela-se untuoso e equilibrado, onde os taninos maduros se conjugam com uma acidez muito equilibrada.
 

Análises

Teor Alcoólico: 14% Vol
Acidez Total: 5,2 g/dm 3
Acidez Volátil: 0,62 g/dm 3
pH: 3,5


Sugestões de Consumo: Acompanha na perfeição Carnes Grelhadas, Assados e Pratos de Caça, Queijos de Meia Cura e Cura Prolongada. Deve ser consumido à temperatura de 16ºC.

 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2021