PT
EN

Quinta do Paral White


Ano de Colheita: 2017
Vinha: 30 hectares (com adega própria situada na Vidigueira, Alentejo, Portugal)


VITICULTURA
Geologia do solo: Natureza Granítica e Xistosa
Textura: Franco Arenosa
Condução: Cordão Unilateral
Produção: 6 ton/há


CASTAS
Vermentino 25%; Viognier 25%; Antão Vaz 25%; Verdelho 25%


COLHEITA
Manual


VINIFICAÇÃO
Seleção manual de cachos inteiros prensagem de uvas desengaçadas, decantação estática do mosto, fermentação com temperaturas rigorosas controladas (12-16º) em cubas de Inox, estabilização e filtração.

Notas: Aromas a fruta tropical madura, ananás, maracujá e casca de tangerina.

Engarrafamento: Maio 2018


INFORMAÇÃO TÉCNICA
Álcool/Volume: 14%
Acidez Volatil: 0,60 g/dmᵌ
Acidez Total: 5,4g/dmᵌ
Açucares Totais: 0,6 g/dmᵌ
Ph: 3,72



 
  Share
  Wines
Check Producer       
Vinhos do Alentejo 2019