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Zambujeiro Tinto 2011

 


Informação Técnica

Castas: 29% Touriga Nacional, 24% Petit Verdot, 24% Alicante Bouschet, 23 % Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico: 15,5% vol.

Produção: 3.000 garrafas

Vinificação: Colheita e selecção manual das melhores uvas, fermentação em balseiros de carvalho Francês, até 6 semanas de maceração, fermentação maloláctica, 24 meses de estágio em barricas de Carvalho Francês 100% novo.

 

 

Notas de Prova

Aroma: Bouquet intenso a violetas, ameixa, raspa de laranja e café.
Paladar: Encorpado, bastante equilibrado com uma acidez refrescante e mineralidade. Taninos sedosos sedosos e finos dão-lhe uma sólida estutura, fruta longa e persistente torna o vinho intenso e marcante.

Servir: Todos os pratos de carne, massas ou sozinho. Servir entre 15-17ºC.

Longevidade: 2015 – 2030
 

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