PT
EN

Visconde de Borba Reserva DOC Tinto 2011


Informação Técnica

Classificação: DO Alentejo 
Castas: Aragonez, Trincadeira, Tinta Caiada e Alicante Bouschet
Solo: Argilo-Xistoso
Vinificação: Segundo o método tradicional de pisa em lagar, com temperatura de fermentação controlada.
Envelhecimento: 12 meses em barrica de carvalho francês e americano e depois em garrafa.
Enólogo: Jorge Santos
Teor de Álcool: 15 %


 

Notas de Prova

Cor: É um vinho de cor granada intensa ligeiramente evoluída.  
Aroma: Aroma complexo de fruta madura, notas de compota, ameixa e baunilha. 
Paladar: Na boca é um vinho cheio, encorpado, macio, com taninos firmes e redondo, e com um final de prova bastante persistente.
Acompanhamento: Deve ser servido a uma temperatura de 18-20ºC. Ideal para acompanhar pratos tradicionais, sobremesas e queijos.
 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017