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Visconde de Borba Garrafeira DOC Tinto 2011


Informação Técnica

Classificação: DO Alentejo
Castas: Castelão, Alicante Bouschet e Aragonez
Vinificação: Este vinho nasceu num ano extraordinário e único em que a colheita das uvas foi feita manualmente com muito cuidado e de forma selectiva. Após a colheita a vinificação foi segundo o método tradicional de pisa em lagar, seguida de um período de maceração.
Envelhecimento: 12 meses em barrica de carvalho francês e depois 14 meses em garrafa.
Enólogo: Jorge Santos
Teor de Álcool: 16 %

 

Notas de Prova

Cor: É um vinho de cor retinta com algumas nuances acastanhadas.  
Aroma: Aroma intenso e complexo de fruta madura bem casada com a madeira, de onde sobressaem notas de chocolate, passas e especiarias.
Paladar: Na boca é um vinho cheio, macio e aveludado.
Acompanhamento: Deve ser servido a uma temperatura de 18-20ºC. Ideal para acompanhar queijos e sobremesas regionais e pratos especiais de carne.
 
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