PT
EN

Vinhas da Ira Tinto 2011

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Alfrocheiro, Aragonez, Alicante Bouschet e Touriga Nacional
Estágio: 18 meses de estágio em madeira de carvalho francês.
Longevidade: 8 a 10 anos
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13 ºC e 60% de humidade relativa.


 

Notas de Prova

Cor: Cor muito intensa e fechada. 
Aroma: Aroma acentuado e complexo lembrando frutos vermelhos muito maduros.
Paladar: Acidez equilibrada, muito volumoso na boca, encorpado e com final de boca longo.
 

 

Análises

Teor de Álcool: 14% 
Acidez Total: 6,1 g/L
pH: 3,56

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017