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Vinha da Tapada Tinto 2013

Informação Técnica


Classificação: Vinho Regional Alentejano

Tipo: Tinto

Castas: Aragonez, Trincadeira, Cabernet Sauvignon e Syrah

Região: Alentejo

Área em Produção: 22 ha

Tipo de Solos: Arenosos

Vinificação: Fermentação completa em cuba inox a 28ºC.

Envelhecimento: 6 meses em casco de carvalho francês e 4 meses em garrafa.

Longevidade Prevista: 5 anos

 

 

Análises

Teor de Álcool: 14,5 %
Açúcar Total: 0,5 g/l
Acidez Total: 5,5 gr/l ácido tartárico
pH: 3.6

 

Notas de Prova

Cor: Rubi intenso.
Aroma: Frutos vermelhos maduros e compota.
Sabor: Bem equilibrado e complexo com taninos redondos, final frutado e persistente.

Pratos com os quais deve ser servido: Servir com carnes brancas, assadas ou grelhadas, pratos de peixe bem condimentados, risotto e queijo.

Conservação em cave particular: As garrafas deitadas a uma temperatura ambiente de 13ºC e humidade de 60%.

Enólogo: António Saramago

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