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Vinha da Tapada Branco 2014

Informação Técnica


Classificação: Vinho Regional Alentejano

Tipo: Branco

Castas: Roupeiro, Antão Vaz e Arinto

Região: Alentejo

Área em Produção: 1.5 ha

Tipo de Solos: Argilo calcários

Vinificação: Fermentação em cuba de inox a 15ºC.

Longevidade Prevista: 3 anos

 

 

Análises

Teor de Álcool: 13 %
Açúcar Total: 1,9 g/l
Acidez Total: 5,52 gr/l ácido tartárico
pH: 3,3

 

 

Notas de Prova

Cor: Amarelo citrino.
Aroma: Frutado, tropical e citrinos.
Sabor: Leve, fresco e persistente.

Pratos com os quais deve ser servido: Servir com pratos de peixe grelhado ou assado, sushi, marisco e como aperitivo.

Conservação em cave particular: As garrafas deitadas a uma temperatura ambiente de 13ºC e humidade de 60%.

Enólogo: António Saramago

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