PT
EN

Vinha D'Ervideira Tinto Edição Especial


Informação Técnica



Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: 4 Castas = 4 Gerações 
Vinificação: Maceração Pré - Fermentativa a baixas temperaturas, Fermentação em lagares equipados com robot de pisa mecânico, Fermentação Maloláctica em barricas de Carvalho Francês.
Envelhecimento: Estágio em Barricas de Carvalho Francês, durante 6 meses. 
Longevidade: 4 a 6 anos.
Enólogo: Nelson Rolo

 


Notas de Prova



Aroma: Uma exuberante intensidade aromática a cacau, menta e groselhas.
Paladar: Prova apelativa, gulosa, com taninos bem presentes e integrados, que resultam num final de boca persistente e longo. 
Gastronomia: Entre 16 e 18º C, com bochecha de vitela mirandesa estufada com especiarias.

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017