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Villa Romanu Tinto

Villa Romanu é o vinho ideal para o dia-a-dia. Excelente relação qualidade/preço.

Região/Denominação: Alentejo / IGP Alentejano

Castas: Trincadeira, Aragonez e Cabernet Sauvignon

Produção: A vindima é feita manualmente para caixas de plástico de 25 Kg. Após triagem, os cachos são totalmente desengaçados  e fermentam em cubas de inox, a temperatura controlada, processo este que demora, aproximadamente,  10 dias.

Estágio: Após a fermentação maloláctica, o vinho estagia em depósito de inox, pelo período mínimo de 6 meses.



Notas de Prova

Aroma: Aromas frescos de frutos vermelhos e algum vegetal.
Paladar: Boa entrada de boca, com fruta bem marcada. Na prova mostra-se um vinho pronto a beber , suave, com boa acidez.

Serviço: Recomendamos o serviço a 16 ºC.

Enológo: David Patrício

 

Análises

Teor Alcoólico:  13% (v/v)
Acidez Total: 5,5 g/L
Acidez Volátil: 0,78 g/L
Açúcar Total: 2,2 g/L

Produção: 150.000 garrafas

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Vinhos do Alentejo 2017