PT
EN

Villa Romanu Branco

Villa Romanu é o vinho ideal para o dia-a-dia. Excelente relação qualidade/preço.

Região/Denominação: Alentejo / IGP Alentejano

Castas: Antão Vaz, Arinto e Verdelho

Produção: A vindima é feita manualmente e os cachos são  mantidos a baixas temperaturas para minimizar oxidações e perdas de qualidade. Após clarificação  estática (durante 48h), o mosto é trasfegado e a fermentação processa-se a 14ºC, tendo uma duração de, aproximadamente, 3 semanas.


 

Notas de Prova

Cor: Cor cítrica.
Aroma: Apresenta aromas de citrinos com toques de fruta tropical num conjunto com bastante frescura e aromático.
Paladar: Na boca, tem uma acidez bem equilibrada e uma agradável persistência.

Serviço: Recomendamos o serviço a 10 - 12º

Enólogo: David Patrício  


 

Análises

Teor Alcoólico: 13%                

Enologia: David Patrício           

Acidez Total: 5,80 g/L                                                          
Acidez Volátil: 0,36 g/L
Açúcar Total: 2,0 g/L

Produção: 20.000 garrafas

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017