PT
EN

Vidigueira Reserva Branco 2013

Castas: Antão Vaz e Perrum.
 

Notas de Prova

Aroma: No nariz revela a fruta bem integrada com a madeira.
Paladar: É encorpado e muito complexo, evidenciando sabores de mel, baunilha e frutos secos. Termina untuoso e longo.
Estágio: Parcialmente fermentado em barricas de carvalho Francês e americano, com movimentação regular de borras finas.
Temperatura: Servir a 10/11ºc.

 

Características Físico-Químicas

Teor alcoólico a 20º C: 13 (+/- 0.5)
Açucares redutores < 3g/dm3
Acidez Total (ácido tartárico) > 3.5 g/dm3
Acidez Volátil < 1.1 g/dm3
Dióxido de enxofre total < 200 mg/dm3
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017