PT
EN

Versátil Rosé 2016


Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Trincadeira,  Aragonez e Alfrocheiro
Vinificação: Contacto pelicular durante 7 horas seguido de prensagem das uvas. Fermentação à temperatura controlada de 13ºC.
Enologia: Patrícia Peixoto e Bernardo Cabral
Tipo de solo: Xisto-Argiloso.
 
 

Notas de prova

Cor: Cor rosada límpida com tons framboesa.
Aroma: Tem um aroma predominante de frutos vermelhos (morango, framboesa).
Paladar: Na boca é muito elegante, suave e com boa persistência.
Gastronomia: Saladas frias, marisco, pratos de peixe e sushi.
Temperatura de Serviço: 7-10ºC
 


Análises

Álcool: 13,5%
Acidez Total: 5,6 g/l
pH: 3,38
Açúcares Residuais: 2,2g/l


 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017