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Versátil Branco 2016


Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Arinto, Antão Vaz e Viosinho.
Vinificação: Contacto pelicular durante 8 horas, clarificação estática e fermentação à temperatura controlada de 12ºC.
Enologia: Patrícia Peixoto e Bernardo Cabral
Tipo de solo: Xisto-Argiloso.
 
 

Notas de prova

Cor: Citrino claro.
Aroma: Aroma de frutos cítricos com ligeiras notas florais.
Paladar: Na boca muito fresco resultado da boa acidez e final de prova mineral.
Gastronomia: Saladas frias, marisco, pratos de peixe e sushi.
Temperatura de Serviço: 6-8ºC

 

Análises

Álcool: 13%
Acidez Total: 5,4 g/l
pH: 3,27
Açúcares Residuais: 1,3g/l


 
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Vinhos do Alentejo 2017