PT
EN

Vale do Chafariz Branco 2014


Informação Técnica


Categoria: Vinho Regional Alentejano
Castas: Tália, Verdelho, Antão Vaz e Arinto.
Vindima e Vinificação: As uvas destinadas ao Vale do Chafariz branco foram vindimadas manualmente num período de maturação ótimo, que proporcionou a frescura e intensidade aromática desejada. A fermentação em cuba inox deu-se em temperatura controlada a 16ºc durante 18 dias após filtração por vácuo do mosto.
 


Notas de prova

Cor: Cor citrina.
Aroma: Néctar muito aromático, complexo e com notas florais.
Paladar: A influência atlântica atribuiu-lhe frescura.
Sugestões de consumo: VVale Chafariz Branco é um vinho para ser servido à mesa no acompanhamento de pratos leves, ou simplesmente para consumir numa esplanada.



Análises

Álcool%:12,5
A. Total: 5,0g/l
Açucares totais: 0,6g/l
pH: 3,39
Enologia: António Ventura

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017