PT
EN

Valcatrina Rosé

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Syrah
Vinificação: O mosto, obtido através das melhores parcelas de Touriga Nacional e Syrah, fermentou em depósitos de Inox durante 20 dias a baixas temperaturas. Posteriormente o vinho permaneceu em contacto com borras finas durante 5 meses.
Viticultura: Densidade de 3.000 Plantas/ha. Solos xisto-argilosos.

 

Notas de Prova

Cor: Rosa intenso. 
Aroma: Evidente intensidade aromática a frutos vermelhos e pretos.
Paladar: De perfil refrescante e com uma persistência equilibrada este é um vinho fácil e convidativo que pode ser bebido em qualquer ocasião.
Gastronomia: Serve também como excelente acompanhamento de saladas, marisco, carnes grelhadas e barbecue.
 


Análises

Teor de Álcool: 13 %
Acidez Total: 6,7 g/L
pH: 3,16

 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017