PT
EN

Torre de Palma Branco

 

Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano


Castas: Antão Vaz, Arinto e Alvarinho
Enologia: As uvas são vindimadas manualmente  e transportadas para a adega onde são selecionadas. De seguida são prensadas de forma suave. O mosto decantou a frio (10 °C) durante 48 horas. Foi depois separado das borras, inoculado com leveduras selecionadas e fermentou em barricas de carvalho francês com temperatura controlada. Após fermentação alcoólica o vinho fez um estágio de 6 meses em barrica com bâttonage e sur lie.

 

Notas de Prova

Cor: Vinho amarelo cristalino.
Aroma:  Aroma complexo e elegante com notas de fruta polpa branca bem integrados com aromas de tosta provenientes da fermentação em barrica.
Paladar: Sabor rico em fruta, refrescante. 
 

 

Análises

Teor Alcoólico: 13,5%
 

 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2018