PT
EN

Terrenus Vinha da Serra Branco 2014

 

Informação Técnica

Sub-Região: Portalegre
Vinha/Tipo de Solo: Condução tradicional em “taça”. Vinhas velhas (100 anos). Solos com alguns afloramentos graníticos.
Castas: Arinto, Fernão Pires,Bical, Roupeiro, Malvasia, Tamarez.
Vinificação: Vindima manual em “field blend”. Fermentação com leveduras indígenas em cuba de cimento e estágio posterior de 6 meses em barricas de 500L de carvalho Francês.
Longevidade Prevista: 5 a 10 anos.
Produção total: 1.000 garrafas
Produtor/Enologo: Rui Reguinga



Análises

Teor alcoólico (%): 13
Acidez Total (g/L): 6,0
pH: 3,26
Acidez volátil (g/L): 0,43
 


Notas de prova

Cor: Cor citrina.
Aroma: Aroma frutado, intenso.
Paladar: Paladar harmonioso, suave; final fresco e mineral.
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017