PT
EN

Terras d'Uva Tinto 2014

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Trincadeira, Alicante Bouschet e Aragonez
Vinificação: Ligeira maceração a frio; fermentação tradicional de curtimenta a 26ºC; maceração prolongada durante 15 a 20 duias.
Longevidade: 2 a 3 anos.
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13 ºC e 60% de humidade relativa.


 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor rubi acentuada.
Aroma: Aroma a frutos vermelhos e compotas.
Paladar: Sabor redondo e aveludado.
Serviço: Deve ser servido a 18ºC, de preferência a acompanhar pratos de carne.


 

Análises

Teor de Álcool: 13,5% 
Acidez Total: 5,0 g/L
pH: 3,64

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017