PT
EN

Terras de Pias Tinto 2014

Castas: Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet

Tecnologia: Vinificado pelo método tradicional de curtimenta completa, a partir de uvas previamente desengaçadas e esmagadas, com controlo de temperatura de fermentação a 28-30ºC e com maceração prolongada. 

 

Notas de Prova

Cor: De cor carregada, granada definido, aspecto límpido.  Com taninos redondos e boa acidez, é um vinho com corpo e harmonioso.
Aroma: “Bouquet” complexo onde predominam os frutos vermelhos maduros.
Paladar: Com taninos redondos e boa acidez, é um vinho com corpo e harmonioso.

Enóloga: Alexandra Mendes

 

Dados Analíticos

Alcoól: 13,5%
Acidez Total: 5,32 g/l
Acidez Volátil: 0,6 g/l
pH: 3,7

Recomendaçõoes: Consumir de preferência a 16°C - 18°C.

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017