PT
EN

Terras de Estremoz Tinto

Designação do Vinho: Vinho Regional Alentejano
Data da Vindima: Setembro de 2012
Castas: Aragonez, Trincadeira e Castelão
Vinificação: Maceração fermentativa de 6 a 8 dias com controlo de temperatura.



Notas de prova

Cor: Brilhante cor vermelha, com fortes nuances violáceas.
Aroma/Paladar: As castas Aragonez, Trincadeira e Castelão que compõem este vinho tipicamente alentejano numa feliz conjugação de fruta madura, frescuira e suave estrutura.
Gastronomia: Acompanha comida tradicional portuguesa, queijo e a mais variada doçaria conventual.
Serviço: Servir a 16ºC - 18ºC

 

Análises

Teor Alcoólico: 13,3% Vol.
Acidez Total: 5,2 g/L em ácido tartárico.
Acidez Volátil: 0,53 g/L em ácido acético.
PH: 3,60
So2 Total (mg/l): 70

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024