PT
EN

Teresa Laureano Rosé


Informação Técnica

Enólogo: Paulo Laureano
Castas:  Touriga Nacional, Tinta Grossa, Alfrocheiro
Terroir: Solo de xisto
Clima: Mediterrânico
Vinificação: Maceração, prensagem e fermentação com controlo de temperatura.
Produção: 2.700  garrafas
Tipo de Vinho: Biológico

 

Notas de Prova

Cor: Salmão rosado.
Aroma: Ameixas frescas, notas de groselhas e alguma especiaria.
Paladar: Macio e fresco, exibindo frutos vermelhos com um suave toque de especiaria e uma acidez bem balanceada. Final longo e bastante atractivo.
Gastronomia: Massas, peixes pouco gordurosos, carnes brancas.

 

Análises

Álcool: 13,5%
pH: 3,13
Acidez Total: 5,6 g/dm3
Açucar: 1,3 g/dm3
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017