PT
EN

Tapada do Chaves DOC Tinto 2013


Castas:Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet.
Vinificação: Desengace, pré-maceração pelicular a baixa temperatura de 5 dias, fermentação natural feita em aço inox.
Maceração pelicular pós-fermentativa de aproximadamente 180 dias.
Estágio: Estágio de 12 meses em madeira carvalho português e francês e 24 meses em garrafa.

 

Notas de Prova

Cor: Granada.
Aroma: Complexo a frutos silvestres vermelhos e pretos, notas de tostado.
Paladar: Persistente de aromas, amora preta e especiarias, com notas de madeira.

 

Análises

Álcool adquirido: 15,4 % ( v / v )
Massa volúmica: 0,991g/cm3
Açúcares totais: < 1,0 g/L
pH: 3,60
Acidez total: 5,7 g/L
Acidez volátil: 0,70 g/L
Alergénicos: Contém Sulfitos

 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2018